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Receita de Berinjela sauté


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Por Adriana

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de castanha de caju picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave as berinjelas, enxugue-as bem e corte em quadradinhos.
  • Aqueça o óleo numa panela, junte a beringela e deixe fritar por 5 minutos.
  • Tempere com o alho e o louro.
  • Amasse os tabletes de caldo de carne, acrescente à berinjela e mexa com cuidado.
  • Tampe a panela e deixe no fogo por mais 5 minutos, agitando a panela de vez em quando.
  • Tire do fogo e polvilhe com a castanha de caju.
  • Sirva acompanhando carnes.

Dica

  • Você pode substituir a berinjela por abobrinha e, se quiser, acrescentar tomate ao refogado.

Rendimento: 5 porções

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