Receitas > Legumes e Verduras > Berinjelas com leite de coco

Receita de Berinjelas com leite de coco


Avaliação: / Berinjelas com leite de coco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 berinjelas pequenas (ou 1 grande), descascadas e cortadas em rodelas finas
  • Óleo para untar
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 pimenta dedo de moça sem as sementes, bem picada

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Coloque as rodelas de berinjelas numa forma refratária untada.
  • Cubra com as rodelas de cebola.
  • Polvilhe com sal e a pimenta do reino.
  • Despeje o leite de coco por cima e polvilhe com a pimenta dedo de moça.
  • Cubra a forma com papel de alumínio e asse no forno pré aquecido por cerca de 45 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 5 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento;4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso