Receita de Berinjela crocante deliciosa

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Descasque as berinjelas e corte em gomos no sentido do comprimento e deixe de molho na água por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Prepare uma pasta com a maionese, o queijo ralado, o alho amassado e o sal a gosto.
  • Enxugue as berinjelas com um pano ou papel absorvente e espalhe a pasta por todos os lados dos gomos.
  • Passe a farinha de rosca já misturada com o orégano.
  • Leve ao forno em uma fôrma refratária até que esteja ligeiramente dourada.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email