Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis gratinados

Receita de Brócolis gratinados


Avaliação: / Brócolis gratinados1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 750 ml de molho bechamel
  • 1 molho de brócolis
  • 100 g de manteiga
  • 50 g de queijo ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe os brócolis em água fervndo, com a panela destampada, deixando um pouco duros.
  • Estando quase prontos, tempere com sal e escorra.
  • Salteie os brócolis numa frigideira, com bastante manteiga, deixando no fogo até absorverem toda a gordura.
  • Passe os brócolis para um pirex, untado.
  • Regue com o molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva como acompanhamento de carnes ou peixes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso