Receitas > Legumes e Verduras > Caponata de abobrinha

Receita de Caponata de abobrinha


Avaliação: / Caponata de abobrinha11 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha sem sementes picada
  • 3 abobrinhas em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • Sal e hortelã picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher (sopa) do azeite, acrescente o alho e doure levemente em fogo baixo.
  • Acrescente a pimenta, a abobrinha, as passas e refogue, mexendo de vez em quando, até a abobrinha ficar al dente.
  • Retire do fogo, tempere com sal, hortelã e o restante do azeite e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso