Receitas > Legumes e Verduras > Carurú com amendoim

Receita de Carurú com amendoim


Avaliação: / Carurú com amendoim1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 100 quiabos
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • 100 g de amendoim torrado e moído sem casca
  • 2 xícaras (chá) de camarões defumados, descascados e moídos
  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras (chá) de azeite de dendê
  • 3 limões
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Pimenta
  • Gengibre
  • Alho

Modo de preparo

  • Lave os quiabos, enxugando bem para não formar baba quando partir.
  • Corte o quiabo em rodelinhas bem finas.
  • Coloque os camarões secos e moídos, cebola ralada, alho, sal, castanha e amendoim para rechear no azeite de dendê.
  • Ponha os quiabos partidos, as xícaras (chá) de água e as colheres (sopa) de limão para cortar a baba.
  • Adicione ainda alguns camarões secos inteiros e grandes.
  • Cozinhe tudo até ficar pastoso.
  • Quando os caroços dos quiabos estiverem bem rosados, retire do fogo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso