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Receita de Cogumelos encantados


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 ovos cozidos, descascados e cortados ao meio pela largura
  • 1 lata de sardinhas em molho de tomate, sem espinhas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 a 2 colheres (sopa) de cebolinha verde alemã picada
  • 1 alface, cortada em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de amendoim salgado picado (opcional)
  • Aguns rabanetes, cortados em fatias
  • 4 tomates grandes, cortados ao meio pela largura
  • 2 colheres (sopa) de queijo cremoso

Modo de preparo

  • Tire cuidadosamente e coloque as gemas dos ovos em uma vasilha.
  • Junte a sardinha, a maionese, amasse e misture até ficar bem homogênea.
  • Tempere à gosto com sal e pimenta.
  • Usando uma colher de chá, encha as claras com a mistura de sardinha, só o suficiente para preencher as cavidades.
  • Alise cuidadosamente com uma faca.
  • Coloque a mistura de sardinha restante no centro de um prato raso decorado e salpique com a cebolinha verde.
  • Rodeie a mistura com uma beirada de alface cortada, polvilhe com o amendoim, se for usar, e decore com fatias de rabanete.
  • Coloque os ovos recheados, com o lado recheado para baixo, ao redor da borda do prato.
  • Corte uma fatia fina de clara na parte de cima da metade de ovo para fazer uma pequena plataforma.
  • Coloque uma metade de tomate, com o lado cortado para baixo, sobre cada metade de ovo.
  • Coloque o queijo no saco de confeitar e faça pequenos pontinhos sobre as metades de tomate.
  • Sirva à seguir.

Rendimento:4 porções

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