Receitas > Legumes e Verduras > Espigas de milho temperado (festa junina)

Receita de Espigas de milho temperado (festa junina)


Avaliação: / Espigas de milho temperado (festa junina)10 votos PiorMelhor 
Por Huaco Restobar

Foto: Huaco Restobar
Foto: Huaco Restobar
pinbutton

Ingredientes

  • Manteiga
  • Sal
  • Salsa picada
  • Espigas de milhos, já limpas
  • Cebola picada fininha

Modo de preparo

  • Coloque as espigas cortadas em rodelas numa panela com água.
  • Em seguida leve ao fogo para cozinhar até que o milho esteja macio.
  • Após o cozimento, escorra o milho e coloque-os numa travessa.
  • Polvilhe com sal.
  • Num prato coloque um pouco de manteiga em temperatura ambiente.
  • Temperea gosto, com salsa e cebola picadas.
  • Misture bem.
  • Com uma colher pequena,coloque um pouco dessa manteigaem cada rodela de milho.
  • Deixe que a manteiga derreta.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso