Receitas > Legumes e Verduras > Espigas de milho temperado (festa junina)

Receita de Espigas de milho temperado (festa junina)


Avaliação: / Espigas de milho temperado (festa junina)8 votos PiorMelhor 
Por Huaco Restobar

Foto: Huaco Restobar
Foto: Huaco Restobar

Ingredientes

  • Manteiga
  • Sal
  • Salsa picada
  • Espigas de milhos, já limpas
  • Cebola picada fininha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque as espigas cortadas em rodelas numa panela com água.
  • Em seguida leve ao fogo para cozinhar até que o milho esteja macio.
  • Após o cozimento, escorra o milho e coloque-os numa travessa.
  • Polvilhe com sal.
  • Num prato coloque um pouco de manteiga em temperatura ambiente.
  • Tempereà gosto, com salsa e cebola picadas.
  • Misture bem.
  • Com uma colher pequena,coloque um pouco dessa manteigaem cada rodela de milho.
  • Deixe que a manteiga derreta.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso