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Creme de alface


Avaliação: / Creme de alface4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 a 2 dentes de alho esmagados.
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite.
  • 2 pés de alface rasgados em pedaços.
  • 1 litro de caldo de carne ou de água.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Cubinhos de pão torrados.
  • Queijo parmessão ralado.

Modo de preparo

  • Numa frigideira, frite o alho no azeite por 2 a 3 minutos.
  • Retire o alho da frigideira, adicione a alface e mexa rapidamente.
  • Passe a alface para uma panela, acrescente o caldo ou a água, tempere com sal e a pimenta e cozinhe durante 2 a 3 minutos.
  • Bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • Sirva com os cubinhos de pão torrado e queijo parmessão ralado.

Rendimento:6 porções.

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