Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha da fortuna

Lentilha da fortuna


Avaliação: / Lentilha da fortuna11 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (café) de pimenta malagueta
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de linguiça de porco
  • Ramos de salsa e cebolinha a gosto
  • 300 g de lentilhas
  • 4 dentes de alho picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave e deixe de molho a lentilha por 1 hora.
  • Escorra e reserve.
  • Na panela em que irá preparar a lentilha, frite as linguiças e retire o excesso de gordura que se formou.
  • Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados, até dourarem.
  • Junte a lentilha e as pimentas.
  • Coloque 1/2 litro de água, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo.
  • Se for preciso, adicione mais um pouco de água fervente.
  • Sirva em prato fundo, salpicando salsa e cebolinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso