Receitas > Legumes e Verduras > Picles de cebola simples

Receita de Picles de cebola simples


Avaliação: / Picles de cebola simples15 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de cebola branca bem pequena
  • 8/ xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de vinagre com especiarias

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas.
  • Cubra-as com a água e o sal.
  • Deixe de molho por 1 dia.
  • Escorra as cebolas e enxugue-as bem.
  • Coloque-as em potes de conserva (1 litro cada um) esterelizados e aquecidos.
  • Despeje o vinagre com especiarias por cima e tampe hermeticamente.

Dica

  • Se não encontrar o vinagre com especiarias, é só acrescentar 1 ramo de alecrim, 1 dente de alho e 3 cebolinhas verdes em 1 litro de vinagre comum.

Rendimento:4 potes.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso