Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão recheado com legumes

Receita de Pimentão recheado com legumes


Avaliação: / Pimentão recheado com legumes3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates médios descascados e cortados em quadradinhos
  • 1 berinjela cortada em quadradinhos (deve dar 2 xícaras de chá)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 pimentões médios cortados ao meio, ao comprido
  • Migalhas de pão fresco ou amanhecido passadas na manteiga

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho no óleo.
  • Junte os tomates, descascados, e a berinjela também descascada e cortada em quadradinhos.
  • Adicione o sal, o suco de limão e a salsinha.
  • Tampe e cozinhe lentamente por 10 minutos.
  • Retire a tampa e cozinhe até evaporar o excesso de líquido.
  • Corte os pimentões e retire as sementes e a parte branca.
  • Ferva durante 5 minutos em água temperada com sal.
  • Escorra e recheie com a mistura de legumes.
  • Salpique com as migalhas de pão.
  • Leve ao forno moderado por 20 minutos.

Rendimento:6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso