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Pimentão recheado com legumes


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates médios descascados e cortados em quadradinhos
  • 1 berinjela cortada em quadradinhos (deve dar 2 xícaras de chá)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 pimentões médios cortados ao meio, ao comprido
  • Migalhas de pão fresco ou amanhecido passadas na manteiga

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho no óleo.
  • Junte os tomates, descascados, e a berinjela também descascada e cortada em quadradinhos.
  • Adicione o sal, o suco de limão e a salsinha.
  • Tampe e cozinhe lentamente por 10 minutos.
  • Retire a tampa e cozinhe até evaporar o excesso de líquido.
  • Corte os pimentões e retire as sementes e a parte branca.
  • Ferva durante 5 minutos em água temperada com sal.
  • Escorra e recheie com a mistura de legumes.
  • Salpique com as migalhas de pão.
  • Leve ao forno moderado por 20 minutos.

Rendimento:6 pessoas

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