Ingredientes
- 4 pimentões coloridos (amarelo, vermelho e laranja)
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 dentes de alho amassados
- 1 cenoura media ralada
- ½ xícara (chá) de arroz cozido( branco ou integral)
- 300g de carne moída
- ¼ de azeite de oliva
- Salsinha
- Cebolinha
- Tomilho fresco
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, e quando estiver bem quente coloque um fio de azeite, corte os pimentões ao meio, tire sementes e as partes mais brancas.
- Leve os pimentões para a frigideira selando rapidamente, mas sem deixar amolecer, reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho, a carne moída, deixando bem sequinha, acrescente o arroz cozido, a cenoura ralada, sal e pimenta a gosto.
- Depois de estar incorporado, desligue o fogo, acrescente salsinha, cebolinha picados, e as folhas de tomilho, recheie os pimentões e leve ao forno preaquecido em 180°, por aproximadamente 15 minutos e depois, só servir.
- Sugestão para acompanhamento salada de folhas verdes.
Rendimento: 4 porções