Receita de Pimentões recheados com arroz 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 pimentões pequenos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º.
  • Em um recipiente, misture o arroz, a ervilha, o parmesão, a salsa, sal e pimenta do reino.
  • Corte uma tampa dos pimentões e retire as sementes.
  • Recheie os pimentões, distribua o molho de tomate e cubra com a mussarela.
  • Leve ao forno por 30 minutos e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos