Receitas > Legumes e Verduras > Pimentões recheados com arroz

Receita de Pimentões recheados com arroz


Avaliação: / Pimentões recheados com arroz1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 pimentões pequenos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º.
  • Em um recipiente, misture o arroz, a ervilha, o parmesão, a salsa, sal e pimenta do reino.
  • Corte uma tampa dos pimentões e retire as sementes.
  • Recheie os pimentões, distribua o molho de tomate e cubra com a mussarela.
  • Leve ao forno por 30 minutos e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso