Ingredientes
- 6 folhas de taioba.
- 1 colher (sopa) de óleo.
- Sal a gosto.
- 1 dente de alho picado.
- Cebolinha verde picada.
- Pimenta-do-reino a gosto (opcional).
- 1 cebola média cortada em rodelas.
- Caldo de 1/2 limão.
- 1 colher (sopa) de óleo.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem a taioba, folha por folha.
- Rasque as folhas em pedacinhos, entre os veios, e lave novamente.
- Numa panela, coloque o óleo, o sal, o alho e a cebolinha verde.
- Leve ao fogo.
- Quando estiver quente, acrescente a taioba para refogar, sem tampar a panela, durante 5 minutos, mexendo sempre.
- Se desejar adicione pimenta.
- Para fazer o molho, leve a cebola e o óleo ao fogo.
- Deixe aquecer bem, acrescente o suco de limão até ferver.
- Derrame este molho sobre a taioba refogada.
Rendimento:2 porções.