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Receita de Tomates recheados


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100grs de cogumelo picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo prato ralado
  • Sal e pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a tampa dos tomates, retire as sementes e reserve.
  • Aqueça o óleo e frite o cogumelo junto com a cebola.
  • Acrescente a farinha de rosca, a salsa, o queijo prato e tempere com sal e pimenta.
  • Misture tudo muito bem e deixe refogar alguns minutos em fogo brando.
  • Recheie os tomates com essa mistura.
  • Arrume-os numa forma refratária e leve ao forno moderado por 15 minutos.
  • Sirva bem quente.
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