Receitas > Massas > Cartaxeiro

Receita de Cartaxeiro


Avaliação: / Cartaxeiro1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 g de aletria (espaguete fino)
  • 4 cascas de limão
  • 500 g de açúcar
  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite
  • 100 g de manteiga
  • Sal quanto baste

Modo de preparo

  • Na primeira fase, junte o leite, água, manteiga, sal, açúcar, e limão.
  • Quando tudo isto começar a ferver, junte a massa e quando esta estiver devidamente cozida, coloque "estendida" um tanto separados num tabuleiro para secar.
  • Deverá ser cortada em pedaços para ser servida.

Rendimento: 6 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso