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Receita de Conchiglione recheado


Avaliação: / Conchiglione recheado8 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 pacote de conchiglione
  • 200g de peito de frango e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de cottage
  • 1 collher (chá) de sal

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  • Junte os tomates batidos.
  • Acrescente o manjericão e o sal e deixe ferver por cerca de 15 minutos, adicionando um pouco de água para não secar.
  • Cozinhe o conchigkione al dente.
  • Reserve.
  • Misture o frango, as nozes, as passas, o cottage e o sal.
  • Recheie os conchigliones.
  • Coloque os conchiglione em um refratário untado com molho e leve ao forno para aquecer.
  • Salpique manjericão na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 249 por porção

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