Ingredientes
- 1 pacote de macarrão conchiglione
- 200g de peito de frango e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de cottage
- 1 colher (chá) de sal
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 5 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
- Junte os tomates batidos.
- Acrescente o manjericão e o sal e deixe ferver por cerca de 15 minutos, adicionando um pouco de água para não secar.
- Cozinhe o conchiglione al dente.
- Reserve.
- Misture o frango, as nozes, as passas, o cottage e o sal.
- Recheie os conchigliones.
- Coloque os conchiglione em um refratário untado com molho e leve ao forno para aquecer.
- Salpique manjericão na hora de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 249 por porção