Receitas > Massas > Espaguete à mineira

Receita de Espaguete à mineira


Avaliação: / Espaguete à mineira19 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de banha de porco
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 120grs de carne de porco moída
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a banha de porco em fogo médio e acrescente a cebola e a pimenta.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, em seguida, acrescente a carne de porco.
  • Mexa bem e deixe dourar, adicione o tomate picado, sal e cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo.
  • Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal.
  • Escorra, junte o molho e polvilhe o queijo.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso