Receita de Espaguete ao alho e óleo

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho (ou mais) picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2kg (1 pacote) de espaguete
  • Queijo tipo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite.
  • Junte o aho picado e cozinhe em fogo brando até que o alho fique dourado, mais ou menos 4 minutos.
  • Junte a salsa picada e o orégano.
  • Cozinhe por mais 1 minuto.
  • Cozinhe o macarrão em 5 litros de água fervente e salgada.
  • Escorra, misture com o molho preparado e sirva com queijo ralado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe: