Receitas > Massas > Lasanha de mortadela

Receita de Lasanha de mortadela


Avaliação: / Lasanha de mortadela15 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha pré cozida
  • 400 g de mortadela de sua preferência
  • 400 g de queijo tipo mussarela
  • 5 ovos cozidos e fatiados
  • 6 tomates bem maduros
  • Sal, açúcar e condimentos a gosto
  • Óleo

Modo de preparo

  • Bata os tomates no liquidificador com um pouco de água.
  • Numa panela aqueça um pouco de óleo, adicione 1/2 cebola picada e deixe fritar, adicione os tomates batidos e tempere com sal, e uma pitada de açúcar, junte os condimentos de sua preferência.
  • Coloque um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de dez minutos ou até obter um molho encorpado.
  • Enquanto isso coloque as lasanhas pré-cozidas numa vasilha com água.
  • Espalhe um pouco do molho no fundo de uma assadeira, acrescente uma camada de massa, outra de molho, mortadela, uma camada de queijo, ovos cozidos.
  • Vá alternando até acabar a massa.
  • Finalize com o catupiry e mais um pouco de molho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Quando a massa já estiver cozida, retire o papel alumínio e deixe mais cinco minutos no forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso