Receitas > Massas > Lasanha de mortadela

Receita de Lasanha de mortadela


Avaliação: / Lasanha de mortadela15 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha pré cozida
  • 400 g de mortadela de sua preferência
  • 400 g de queijo tipo mussarela
  • 5 ovos cozidos e fatiados
  • 6 tomates bem maduros
  • Sal, açúcar e condimentos a gosto
  • Óleo

Modo de preparo

  • Bata os tomates no liquidificador com um pouco de água.
  • Numa panela aqueça um pouco de óleo, adicione 1/2 cebola picada e deixe fritar, adicione os tomates batidos e tempere com sal, e uma pitada de açúcar, junte os condimentos de sua preferência.
  • Coloque um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de dez minutos ou até obter um molho encorpado.
  • Enquanto isso coloque as lasanhas pré-cozidas numa vasilha com água.
  • Espalhe um pouco do molho no fundo de uma assadeira, acrescente uma camada de massa, outra de molho, mortadela, uma camada de queijo, ovos cozidos.
  • Vá alternando até acabar a massa.
  • Finalize com o catupiry e mais um pouco de molho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Quando a massa já estiver cozida, retire o papel alumínio e deixe mais cinco minutos no forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso