Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha pré cozida
- 400 g de mortadela de sua preferência
- 400 g de queijo tipo mussarela
- 5 ovos cozidos e fatiados
- 6 tomates bem maduros
- Sal, açúcar e condimentos a gosto
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os tomates no liquidificador com um pouco de água.
- Numa panela aqueça um pouco de óleo, adicione 1/2 cebola picada e deixe fritar, adicione os tomates batidos e tempere com sal, e uma pitada de açúcar, junte os condimentos de sua preferência.
- Coloque um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de dez minutos ou até obter um molho encorpado.
- Enquanto isso coloque as lasanhas pré-cozidas numa vasilha com água.
- Espalhe um pouco do molho no fundo de uma assadeira, acrescente uma camada de massa, outra de molho, mortadela, uma camada de queijo, ovos cozidos.
- Vá alternando até acabar a massa.
- Finalize com o catupiry e mais um pouco de molho.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Quando a massa já estiver cozida, retire o papel alumínio e deixe mais cinco minutos no forno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções