Receita de Lasanha suflê

Ingredientes

  • 300g de presunto cortado em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 500g de massa para lasanha pré-cozida
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o presunto, a azeitona e o molho de tomate.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, misture, delicadamente, o molho branco, as claras em neve e o creme de leite até que fique homogêneo.
  • Em um refratário untado, forre o fundo com uma porção do molho branco e, alterne camadas de massa, presunto e molho de tomate.
  • Finalize com o molho branco, salpique o queijo parmesão e leve para assar no forno médio (180C) por 20 minutos ou até que fique gratinado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos