Receita de Mac Cheese

Foto: Basilar

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão Parafuso Basilar
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo cheddar
  • 1 e ½ xícara (chá) de mussarela
  • ½ xícara (chá) de tempero de pão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Tempero de pão

  • 2 pães amanhecidos
  • 1 ramo de salsinha
  • 20 folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 dente de alho descascado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempero de pão

  • Bata tudo em um processador de alimentos.
  • Esse tempero pode ser usado para frango, peixes molhos e etc.

Mac cheese

  • Cozinhe a massa até que fique pronta, escorra e volte para a panela.
  • Adicione o leite, a manteiga e mexa.
  • Em seguida coloque o ovo e mexa novamente.
  • Adicione o tempero de pão e, por último, os queijos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email