Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão gravatinha (pode ser outra massa curta)
- 2 tomates maduros
- 200g de carne moída
- 3 dentes de alho
- Óleo de soja
- Orégano
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o macarrão em água com sal, no fogo alto.
- Leva de oito a dez minutos para cozinhar.
- Enquanto ele ferve, pique os dentes de alho e os tomates.
- Frite o alho em óleo de soja.
- Quando dourar, acrescente a carne moída, sal e outros temperos a seu gosto.
- Mexa bem, tampe e deixe cozinhar.
- Quando a carne estiver fritando, abaixe o fogo e junte os cubinhos de tomate e o orégano.
- Quando o macarrão estiver cozido, escorra-o e acrescente o molho.
- Sirva imediatamente.
Dica: Acrescente legumes a gosto (cenoura ralada, pimentão, ervilha, milho verde, azeitonas, etc.)