Receitas > Massas > Panqueca sem glúten tradicional


Receita de Panqueca sem glúten tradicional

Avaliação: / 37 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de arroz
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(chá) de fécula de batata
  • 2 xícara(chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos.
  • Bata bem e acrescente as farinhas aos poucos.
  • Aqueça uma frigideira anti aderente untada e frite pequenas porções dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular