Receita de Penne com molho de anchovas

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo penne
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 8 filés de anchovas picados
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Pimenta dedo de moça e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve.
  • No azeite, frite os alhos e a cebola.
  • Junte os filés de anchova, os tomates pelados e o molho.
  • Deixe ferver por 5 minutos e acrescente as azeitonas, a pimenta e o sal.
  • Retire do fogo e misture o cheiro verde.
  • Sirva salpicado co o parmesão.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email