Ingredientes
- 300 g de mussarela
- 300 g de presunto sem capa de gordura
- Queijo parmesão ralado
- 500 g de massa básica para rondeli
- Molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare antes o molho.
- Abra a massa em tiras de 70 x 30 cm.
- Numa panela bem grande aqueça bastante água, sal e óleo.
- Quando ferver, jogue a massa por 2 minutos.
- Estenda-a em cima da pia.
- Disponha sobre ela a mussarela, coloque outra camada de massa por cima e disponha o presunto.
- Enrole como se fosse um rocambole.
- Ponha para gelar pelo menos 2 horas.
- Na hora de usar, retire os rocamboles da geladeira, corte-os em rodelas com cerca de 2 dedos de largura.
- Unte uma forma refratária, com molho, disponha as rodelas cubra com bastante molho, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Dica: Se preferir você pode fazer o Rondeli ao Molho Branco, só seguir a receita e mudar o molho.
Rendimento: 3 porções