Receita de Rondeli de presunto e mussarela

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto sem capa de gordura
  • Queijo parmesão ralado
  • 500 g de massa básica para rondeli
  • Molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare antes o molho.
  • Abra a massa em tiras de 70 x 30 cm.
  • Numa panela bem grande aqueça bastante água, sal e óleo.
  • Quando ferver, jogue a massa por 2 minutos.
  • Estenda-a em cima da pia.
  • Disponha sobre ela a mussarela, coloque outra camada de massa por cima e disponha o presunto.
  • Enrole como se fosse um rocambole.
  • Ponha para gelar pelo menos 2 horas.
  • Na hora de usar, retire os rocamboles da geladeira, corte-os em rodelas com cerca de 2 dedos de largura.
  • Unte uma forma refratária, com molho, disponha as rodelas cubra com bastante molho, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Dica: Se preferir você pode fazer o Rondeli ao Molho Branco, só seguir a receita e mudar o molho.

Rendimento: 3 porções

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