Ingredientes
- 200 g de massa de lasanha fresca
- 100 g de salmão defumado
- 100 g de ricota fresca
- 2 tomates sem pele ou semente picados
- 1 dente de alho moído
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate natural
- 2 ramos de manjericão fresco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa e dê uma pré-cozida em água quente.
- Reserve.
- Espalhe as fatias de salmão sobre a massa e depois coloque a ricota por cima do salmão.
- Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias não muito grossas e reserve.
- Molho de tomate
- Em uma frigideira média já quente ponha uma colher (sopa) de azeite de oliva e refogue o alho e a cebola, depois agregue o tomate picado e em seguida o molho de tomate natural.
- Enquanto o molho ferve pique o manjericão fresco e agregue no final.
- Sirva as fatias de rondeli sobre o molho de tomate.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos