Receita de Talharim diferente

Ingredientes

  • 400g de talharim cozido al dente

Molho

  • 200g de cogumelos secos bem lavados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os cogumelos em uma panela, cubra com água e leve ao fogo até ficarem macios.
  • Escorra e reserve quatro colheres de sopa da água.
  • À parte, refogue a cebola na manteiga, em fogo médio, até começar a dourar.
  • Junte os cogumelos e refogue.
  • Coloque a água do cozimento e o creme de leite.
  • Tempere com pimenta e sal e mexa.
  • Escorra a massa e sirva com o molho.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela