Receita de Gelatina mosaico

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sabor cereja
  • 2 envelopes de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 envelopes de gelatina em pó sabor limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare a gelatina em pó sabor cereja conforme as instruções da embalagem, usando metade da água indicada na receita.
  • Repita o processo com as gelatinas sabor abacaxi e limão.
  • Despeje as gelatinas em uma assadeira baixa e leve-as à geladeira até ficar consistente, cerca de 6 horas.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor e sem sabor hidratada.
  • Corte as gelatinas em cubos e acomode-as alternadamente em um refratário forrado com papel filme untado com o óleo.
  • Despeje o creme do liquidificador por cima e leve o doce à geladeira por 4 horas ou até ficar bem consistente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

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