Saia do trivial e incremente o seu arroz, confira o acervo do comida e receitas

Sair do prato trivial não exige muito esforço, um pouco de criatividade já basta para dar um toque especial para sua refeição. Para preparar um prato mais elaborado não é preciso ingredientes caros ou difíceis de encontrar.

O Comida e Receitas mostra que é possível elaborar um belo cardápio sem precisar perder muito tempo e dinheiro. Vamos mostrar o que é possível fazer com um dos ingredientes utilizados na comida, o arroz. Nosso acervo conta com mais de 70.000 opções de pratos com esse ingrediente, confira a seleção a seguir.

Delicioso, o Arroz 7 Camadas é fácil de fazer e não demanda muito tempo de preparo. Se preferir, prepare o arroz antes de intercalar as camadas.

Com uma belíssima apresentação, o Arroz ao Creme de Milho vai surpreender à todos. Leva ingredientes de baixo custo e rende até 6 porções. O Arroz à Grega é um clássico da culinária, colorido e saboroso, é uma ótima dica para os pais que querem fazer as crianças comerem legumes.

Típico da cozinha gaúcha, o Arroz Carreteiro, já exige um pouco mais de dedicação ao seu preparo. Entretanto, o esforço vale a pena, pois o resultado final é de dar água na boca. Uma boa variação para o prato é o Arroz com Carne Moída Agridoce. As bananas darão um toque especial para a receita que fica com um visual e um sabor maravilhosos.

Os fãs de camarão e moluscos vão adorar a combinação do Arroz com Frutos do Mar. O colorau deixa a comida com uma cor viva e apetitosa, rendendo até 4 porções. O Arroz de Forno está entre as 10 receitas mais acessadas do site. É um prato corriqueiro de grande sucesso, sendo ainda uma alternativa para o trivial arroz branco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email