Ingredientes
- 200g de toucinho cortados em pedaços
- 200g de carne seca cozidos só em água e cortados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picadinha
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Cebolinha e salsa
- 2 bananas picadinhas
- Meio pimentão verde e meio amarelo para enfeitar a farofa
- 100g de azeitonas
- 1 kg de farinha de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Toste o toucinho na própria gordura, depois junte a carne seca já cozida na mesma frigideira.
- Mexa misturando bem e separe em outra panela.
- Na frigideira, com a gordura do toucinho e da carne seca, ponha manteiga e frite os ovos.
- Acrescente a cebola picada, mexa, ponha a salsa e a cebolinha. depois passe tudo da frigideira para a panela onde estavam o toucinho e a carne seca.
- Junte as bananas picadas e por último as azeitonas.
- Despeje a farinha e mexa tudo em fogo brando por uns 5 minutos.
- Passe para uma travessa e decore com os pimentões coloridos.