Receita de Torta de camarão

Torta de camarão
Foto: stockpoint/Freepik

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio

  • 1/2 kg de camarão
  • Óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 vidro de leite de coco
  • Cheiro verde picado à vontade
  • 1/2 lata de palmito picadinho
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em um pouco de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Reserve.

Recheio

  • Refogue o camarão com o óleo, a cebola e a manteiga.
  • Depois de refogado, coloque o purê de tomate, o leite de coco, o cheiro verde, o palmito, a ervilha e o amido de milho.
  • Coloque numa forma um pouco de massa, o recheio e cubra com o resto da massa.
  • Asse em forno quente até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela