Receita de Almôndega de bacalhau 1

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate refogado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ pacote de sopa de cebola
  • 2 gemas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe o bacalhau no processador e misture com a sopa de cebola, as gemas e a farinha.
  • Forme almôndegas com essa massa e coloque num refratário.
  • Despeje o molho de tomate sobre elas, tampe e leve ao micro-ondas por 10 minutos em poUncia alta.
  • Aguarde mais 10 minutos antes de retirar a tampa.
  • Polvilhe com o queijo e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos