Receita de Arroz à piamontese 1

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de champignons em conserva
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de vinho branco suave
  • 1 pitada de açafrão
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 tomates sem semente picadinhos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente refratário a metade da manteiga, os champignons cortados em fatias finas, o arroz, o vinho, o açafrão e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Tampe e leve ao microondas em potência alta por 15 minutos.
  • Retire, junte os tomates e coloque novamente no microondas por 4 minutos.
  • Para terminar, misture a manteiga restante e o queijo ralado, deixe cerca de 5 minutos em tempo de espera, sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

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