Ingredientes
- 100 g de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de champignons em conserva
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 xícara (chá) de vinho branco suave
- 1 pitada de açafrão
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 3 tomates sem semente picadinhos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente refratário a metade da manteiga, os champignons cortados em fatias finas, o arroz, o vinho, o açafrão e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente.
- Tampe e leve ao microondas em potência alta por 15 minutos.
- Retire, junte os tomates e coloque novamente no microondas por 4 minutos.
- Para terminar, misture a manteiga restante e o queijo ralado, deixe cerca de 5 minutos em tempo de espera, sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil