Ingredientes
- 500g bacalhau em filés
- 1/2 pimentão amarelo picadinho
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho por 12 horas.
- Aqueça 1 litro de água por 10 minutos na potência alta.
- Coloque o bacalhau na água quente e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta.
- Escorra.
- Aguarde esfriar e desfie o bacalhau.
- Coloque-o em um refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro-verde, a cebola, o algo e o azeite.
- Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
- Acrescente o arroz já lavado e escorrido, a água e o sal.
- Leve ao microondas por 20 minutos na potência alta.
- Retire, mexa bem, prove o sal e tampe.
- Aguarde 20 minutos em tempo de espera e sirva.