Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- Canela em pó para polvilhar
- 1 litro de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um refratário fundo ou em uma panela de vidro semi-tampada o arroz e a água.
- Leve ao fogo por 7 minutos na potência 05.
- Retire, junte os demais ingredientes, menos a canela em pó e levar ao forno por 30 minutos na potência 05.
- Quando começar a ferver não use a tampa para não transbordar.
- Mexa 2 vezes durante o cozimento para o arroz não empelotar.
- Depois de pronto, tampe e deixe por 5 minutos, só depois desse tempo você pode por em uma travessa e polvilhar canela em pó.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:40 minutos
Dificuldade: Baixa