Ingredientes
- 500 g de bacalhau demolhado
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes em tiras
- 100 g de tomate seco
- 1 cabeça de alho
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau.
- Escorra, retire a pele e as espinhas.
- Separe o peixe em lascas e reserve.
- Pique o alho e leve ao micro-ondas por 2 minutos em um refratário com o azeite.
- Adicione a cebola.
- Deixe por mais 4 minutos em potência média.
- Acrescente o bacalhau, o pimentão, o tomate seco em pedaços e o vinho.
- Tempere com sal e misture bem.
- Leve ao micro-ondas em potência média por 6 minutos.
- Mexa na metade do tempo.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos