Ingredientes
- 500 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 ½ colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 1 colher(sopa) de coentro
- 1 pimentão verde sem pele e sem sementes picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola média picada
- Raspas de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a margarina em um refratário e leve ao forno micro-ondas por 1 minuto em potência média.
- Junte a cebola e o pimentão e volte ao forno micro-ondas por mais 3 minutos em potência alta.
- Acrescente o bacalhau e tempere com sal e pimenta.
- Leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento.
- Numa tigela, misture o queijo, a farinha, a salsa, o coentro e as raspas de limão.
- Cubra o bacalhau com essa mistura e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta, mexendo duas vezes durante esse tempo.
- Aguarde 2 minutos, retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos