Ingredientes
- 1 kg de bacalhau fresco
- ¼ xícara (chá) de azeite-de-dendê
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ½ colher (sopa) de molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 pimentão verde sem sementes picado
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola ralada
- Suco de 1 limão
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peixe em postas e tempere com sal, o suco de limão, o cheiro-verde, o louro, o alho e a cebola.
- Deixe tomar gosto por 2 horas.
- Coloque as postas em um refratário fundo e acrescente o tomate, o pimentão, o azeite-de-dendê, o leite de coco e o molho de pimenta.
- Misture bem, tampe e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência alta.
- Aguarde o tempo de espera e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos