Ingredientes
1ª parte:
- 4 fatias de pão de forma picado
- 1 copo de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (chá) de sal
2ª parte:
- 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picada
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
1ª parte:
- Bata no liquidificador, todos os ingredientes.
- Adicione à massa.
2ª parte:
- MIsture todos os ingredientes, adicione a 1ª parte e bata novamente.
- Adicione 1 lata de atum desfiado.
- Misture bem.
- Unte uma forma refratária, polvilhe com farinha de rosca torrada, despeje a massa e leve ao microondas por 7 minutos, em potência alta (rode a travessa, se o forno não tiver prato giratório).
- Decore com maionese, flores de pimentão, cebola, folhas de salsinha e alface.
- Se preferir, no lugar do atum, use frango, presunto, etc.
- Em forno tradicional, o tempo de forno deve ser 28 minutos.