Receita de Bolo de atum 1

Ingredientes

1ª parte:

  • 4 fatias de pão de forma picado
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de sal

2ª parte:

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

1ª parte:

  • Bata no liquidificador, todos os ingredientes.
  • Adicione à massa.

2ª parte:

  • MIsture todos os ingredientes, adicione a 1ª parte e bata novamente.
  • Adicione 1 lata de atum desfiado.
  • Misture bem.
  • Unte uma forma refratária, polvilhe com farinha de rosca torrada, despeje a massa e leve ao microondas por 7 minutos, em potência alta (rode a travessa, se o forno não tiver prato giratório).
  • Decore com maionese, flores de pimentão, cebola, folhas de salsinha e alface.
  • Se preferir, no lugar do atum, use frango, presunto, etc.
  • Em forno tradicional, o tempo de forno deve ser 28 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela