Receitas > Microondas > Cajuzinho

Receita de Cajuzinho


Avaliação: / Cajuzinho1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Açúcar

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes e leve ao microondas em potência alta por 6 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Mexa bem, deixe esfriar e depois enrole.
  • O ponto certo é quando a massa desgrudar da mão.
  • Se ela não estiver desgrudando coloque por mais um minuto até atingir a consistência desejada.
  • Enrole os cajuzinos e passe no açúcar, está pronto para servir.
  • Pode ser usado como cajuzinho ou banhado no chocolate.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso