Receitas > Microondas > Cajuzinho

Receita de Cajuzinho


Avaliação: / Cajuzinho1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Açúcar

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes e leve ao microondas em potência alta por 6 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Mexa bem, deixe esfriar e depois enrole.
  • O ponto certo é quando a massa desgrudar da mão.
  • Se ela não estiver desgrudando coloque por mais um minuto até atingir a consistência desejada.
  • Enrole os cajuzinos e passe no açúcar, está pronto para servir.
  • Pode ser usado como cajuzinho ou banhado no chocolate.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso