Ingredientes
- 1/2 quilo de camarão médio limpo
- 1 copo de requeijão
- 1/4 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de catchup
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário médio, coloque a manteiga e a cebola no microondas para refogar por 2 a 3 minutos na potência máxima.
- Junte os camarões tamper e volte ao micro por 2 a 3 minutos na mesma potência, mexa na metade do tempo.
- Misture o catchup e o requeijão e leve ao micro novamente por mais 1 a 2 minutos sempre na mesma potência.
- À parte, dissolva o amido de milho no leite e junte aos camarões.
- Leve novamente ao micro por 2 a 4 minutos, sempre na potência máxima, mexa na metade do tempo.