Receita de Creme de manga 1

Ingredientes

  • 400ml de leite
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 manga haden picada
  • 1 lata de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o leite, as gemas, o açúcar e a farinha de trigo no liquidificador.
  • Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas por 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
  • Reserve.
  • Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos em potência média para dissolver.
  • Bata no liquidificador o creme reservado, a gelatina dissolvida, a manga e o creme de leite.
  • Leve à gelatina por 4 horas e sirva decorado com folhas de hortelã.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela