Ingredientes
- 400ml de leite
- 3 gemas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 manga haden picada
- 1 lata de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o leite, as gemas, o açúcar e a farinha de trigo no liquidificador.
- Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas por 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
- Reserve.
- Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos em potência média para dissolver.
- Bata no liquidificador o creme reservado, a gelatina dissolvida, a manga e o creme de leite.
- Leve à gelatina por 4 horas e sirva decorado com folhas de hortelã.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos