Ingredientes
- 1 frango, sem pele, cortado à passarinho (1kg)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cenoura média cortada em rodelas
- 1 vidro de cogumelos fatiados
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 2 folhas pequenas de louro
- 1 xícara (chá) de vinho branco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe o frango com o Tempero SAZÓN e o o sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
- Em um refratário grande, próprio para microondas, doure a cebola na margarina por 3 minutos, em potência alta.
- Junte o frango e cozinhe por mais de 10 minutos.
- Acrescente a cenoura, o cogumelo, a água, o louro e o vinho, e cozinhe por cerca de 15 minutos, com o refratário tampado, ou até o frango estar totalmente cozido.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Frango cortado à passarinho é um frango cortado nas juntas, em pedaços pequenos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos