Receita de Ensopado de frango 1

Ingredientes

  • 1 frango, sem pele, cortado à passarinho (1kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 1 vidro de cogumelos fatiados
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 2 folhas pequenas de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho branco (200ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Polvilhe o frango com o Tempero SAZÓN e o o sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
  • Em um refratário grande, próprio para microondas, doure a cebola na margarina por 3 minutos, em potência alta.
  • Junte o frango e cozinhe por mais de 10 minutos.
  • Acrescente a cenoura, o cogumelo, a água, o louro e o vinho, e cozinhe por cerca de 15 minutos, com o refratário tampado, ou até o frango estar totalmente cozido.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Frango cortado à passarinho é um frango cortado nas juntas, em pedaços pequenos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela