Ingredientes
- 700 g de cação em cubos pequenos
- 40 ml de suco de limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 pepino em rodelas
- 1 vidro de cebolinhas em conserva
- 3 tomate em pedaços pequenos
- Shoyu para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
- Deixe tomar gosto por 1 hora.
- A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate.
- Coloque os espetos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário.
- Pincele-os com o shoyu.
- Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta.
- Vire-os na metade do tempo.