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Receita de Estrogonofe de bacalhau


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ½ xícara (chá) de cogumelos em fatias
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas raladas
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Separe o bacalhau em lascas e reserve.
  • Em um refratário coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Leve ao micro-ondas por 4 minutos em potência alta.
  • Acrescente o bacalhau, o tomate, a pimenta, o catchup, o molho inglês, a mostarda e o cogumelo.
  • Tampe e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência alta.
  • Retire, mexa bem, acrescente o vinho e o sal.
  • Tampe e retorne ao micro-ondas por mais 5 minutos em potência alta.
  • Retire e acrescente o creme de leite.
  • Misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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