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Receita de Flan de camarão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250 g de camarão pequeno e limpo
  • 250 g de camarão grande e limpo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina branca
  • 1/3 de xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 cebola grande picadinha
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Tempere os camarões pequenos com o sal, a pimenta, a cebola, o suco de limão e a salsinha.
  • Deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Coloque-os, em seguida, em um refratário e leve-o ao microondas por 2 a 3 minutos em potência alta.
  • Retire-os e espere que esfriem um pouco.
  • No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, os camarões reservados, a gelatina dissolvida na água fervente e o leite de coco.
  • Bata-os até obter uma mistura homogênea.
  • Prove os temperos, derrame a mistura em uma fôrma untada com azeite e leve à geladeira por algumas horas ou até que endureça.
  • Ferva os camarões grandes por 2 a 3 minutos no microonadas em potência alta.
  • Desenforme e decore o flã com os camarões grandes.
Rendimento: 8 porções Logo
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