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Receita de Frango com arroz


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços, limpo e sem pele
  • Suco de 2 limões
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (60g)
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Coloque os pedaços de frango em uma tigela e tempere com o suco de limão, 1 sachê de Tempero SAZÓN e sal, e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  • Em um refratário pequeno, aqueça a manteiga em potência alta por 1 minuto e meio, ou até derreter completamente.
  • Tempere a manteiga derretida com outro sachê de Tempero SAZÓN e com o alho.
  • Regue o frango com a manteiga temperada e leve ao microondas, em potência alta, por aproximadamente 20 minutos.
  • Vire os pedaços de frango e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Polvilhe o Tempero SAZÓN restante sobre a carne do frango e, com o auxílio de uma colher, regue com um pouco do caldo que se formou no fundo do refratário e aqueça por 30 segundos.
  • Transfira o frango para um prato de servir e reserve, mantendo-o aquecido.
  • Prepare o arroz: em um recipiente com tampa, coloque 2 colheres (sopa) do molho do cozimento do frango, aproveitando o alho que ficou no fundo. Junte o arroz, o sal e a água, misture bem e leve ao microondas para cozinhar por 15 minutos em potência alta.
  • Disponha o arroz ao lado do frango e sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de salada verde e creme de milho.
Substitua os pedaços de frango por filés de peito de frango.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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