Receita de Patê de espinafre 1

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre limpo e lavado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de atum
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte uma fôrma refratária com manteiga e coloque o espinafre, a cebola e o alho.
  • Tampe-a e leve ao microondas por 8 minutos em potência média.
  • Retire do forno, escorra a água e espere esfriar.
  • Esprema novamente e leve ao processador, junto com o atum, o molho inglês e a maionese.
  • Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.
  • Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.
  • Sirva com torradas ou bolachas club cracker.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 12 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos