Ingredientes
- 1 maço de espinafre limpo e lavado
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 lata de atum
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma fôrma refratária com manteiga e coloque o espinafre, a cebola e o alho.
- Tampe-a e leve ao microondas por 8 minutos em potência média.
- Retire do forno, escorra a água e espere esfriar.
- Esprema novamente e leve ao processador, junto com o atum, o molho inglês e a maionese.
- Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.
- Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.
- Sirva com torradas ou bolachas club cracker.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 12 minutos